monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Закон: "Моя хата с краю..."

Чемодан, вокзал, Майами для чиновников становится запретом. Поэтому сплочение их рядов становится поневоле, ведь не сильно хочется с золотого туалета сесть на парашу. Ужесточение законов ждать долго не придется. Так вот, за любое выступление против власти, уже готовится закон и статья в УК.

Речь идет о внесенном 31 марта, Эллой Памфиловой, в Госдуму законопроекте, который предусматривает лишение свободы сроком до 5 лет за "неоднократное нарушение порядка организации либо проведения митингов". В случае его принятия, подлежать уголовной ответственности будут те, кто более двух раз в течение полугода привлекается за одно и то же нарушение на митингах.

Был бы человек, а тем более неугодный власти, статья будет как "дамоклов меч" висеть над головой "пациента" в казенный дом.
Tags: законы
Subscribe
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments