Сын Виктора Януковича опасается физического устранения

Ну почти как Ленин, скрывается за границей в "шалаше" спасая свою шкуру.Еще бы газетенку выпустил, да описал про золотой батон, как с папой собирали его по крупицам, чтобы прокормить народ.

Виктор Викторович Янукович - сын президента Украины Виктора Януковича не собирается отказываться от мандата депутата Верховной Рады, но возвращаться на Родину пока не собирается.

«Ни мое задержание, ни физическое устранение еще никто не отменял», - сообщил Янукович-младший на страничке в социальной сети Фейсбук. Ситуацию, которая сейчас сложилась на Украине, политик оценил как: «Охота на ведьм» - в самом разгаре...».

Он отметил, что и вне Украины продолжает свою деятельность на благо людей: «не получая заработной платы (как многие говорят), а отправляя ее нуждающимся, и не содержа за счет государства ни одного помощника». «В отличие от многих депутатов, присутствующих в зале ради того, чтобы «засветить лицо», я не остановил свою депутатскую деятельность», - добавил Виктор Викторович.
Метки:
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…