Братья навеки!

. 16720

Президент Никарагуа Даниэль Ортега выступил за право своей страны укреплять свои вооруженные силы с помощью России.

Он заявил, что Никарагуа "стремится к дальнейшему укреплению и модернизации армии с помощью любой страны, желающей оказать содействие, особенно в отношении борьбы страны с незаконным оборотом наркотиков".

В ходе военных учений в Никарагуа Ортега подчеркнул, что Россия в последние годы стала постоянным и надежным союзником государства в Центральной Америке, сообщает "Газета.Ru".

Ранее заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков поблагодарил власти Никарагуа за поддержку российской политики в отношении Крыма.

"Рябков выразил признательность за твердую и последовательную поддержку никарагуанской стороной позиции России в отношении Крыма и Севастополя, а также российских подходов к разрешению кризиса на Украине", — сообщала пресс-служба МИД РФ.
Метки:
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…