Люди стали хуже зверей

А сейчас я вам расскажу историю. Она под замком, история эта, поэтому вы услышите ее в моем пересказе.

Итак, живет мама троих детей в Киеве, одна их воспитывает. Папаша живет в Севастополе и как-то неплохо себя чувствует после развода. Но это ладно, женщина справляется. Мама помогала Майдану. Папа "крым наш" и "намотать кишки на танки".

Средний сыночек, трех лет от роду болен раком, требуется пересадка костного мозга. Мама и остальные дети не подошли, надежда была на папу.

Так вот, папа приехать и обследоваться отказался с формулировкой, которая звучит примерно так: "Хрен вам майдаунам, а не костный мозг." В больнице под капельницей с химией сейчас лежит его трехлетний сын.

На этом Шахерезада, пожалуй, заканчивает дозволенные речи, чтобы не испортить карму пожеланиями всего самого наилучшего существу из Севастополя.
Источник: besttoday.ru
Метки:
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…