monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Путлеризм в истории России

Президент России Владимир Путин надеется, что историки при составлении единого учебника отечественной истории уделят внимание присоединению Крыма и Севастополя к России и подвигу города-героя в Великой Отечественной войне, передает РИА Новости в четверг, 10 апреля.

Один из активистов Общероссийского народного фронта (ОНФ) Виктор Оганесян из Севастополя на встрече актива движения с президентом поднял тему освещения истории в учебниках.

Представитель ОНФ отметил, что в украинских учебниках истории период Великой Отечественной войны освещался спорно, о полуострове почти не упоминалось, а ряд фактов искажался.

В связи с этим он обратился к Путину с просьбой, чтобы при составлении единого учебника истории России специалисты не забыли описать присоединение Крыма и Севастополя к РФ, их роль в отечественной истории на всех ее этапах, а также подвиг города-героя в Великой Отечественной войне.

"Я уверен, что так оно и будет, и наши историки не забудут про Крым и Севастополь, в частности. Это то, на чем мы можем и должны воспитывать наших молодых людей <...> Думаю, что в сердце очень многих россиян Севастополь - это один из ярких образов Победы... Уверен, что это будет использовано в наших учебниках", - ответил Путин.


Так и напишут в учебнике истории, Великий захватчик и отбиратель земель, Стерхопут.
Tags: путин бандитское государство
Subscribe
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments