Путлеризм в истории России

Президент России Владимир Путин надеется, что историки при составлении единого учебника отечественной истории уделят внимание присоединению Крыма и Севастополя к России и подвигу города-героя в Великой Отечественной войне, передает РИА Новости в четверг, 10 апреля.

Один из активистов Общероссийского народного фронта (ОНФ) Виктор Оганесян из Севастополя на встрече актива движения с президентом поднял тему освещения истории в учебниках.

Представитель ОНФ отметил, что в украинских учебниках истории период Великой Отечественной войны освещался спорно, о полуострове почти не упоминалось, а ряд фактов искажался.

В связи с этим он обратился к Путину с просьбой, чтобы при составлении единого учебника истории России специалисты не забыли описать присоединение Крыма и Севастополя к РФ, их роль в отечественной истории на всех ее этапах, а также подвиг города-героя в Великой Отечественной войне.

"Я уверен, что так оно и будет, и наши историки не забудут про Крым и Севастополь, в частности. Это то, на чем мы можем и должны воспитывать наших молодых людей <...> Думаю, что в сердце очень многих россиян Севастополь - это один из ярких образов Победы... Уверен, что это будет использовано в наших учебниках", - ответил Путин.


Так и напишут в учебнике истории, Великий захватчик и отбиратель земель, Стерхопут.
promo monsag март 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…