monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Украина потеряла Крым навсегда

Л.Кучма объяснил, почему не видит возможностей для возвращения Крыма в Украину.

УНН. Экс-президент Украины Леонид Кучма в интервью русской службе Радио Свобода отметил, что он не видит возможностей для возвращения Крыма в состав Украины, передает УНН .

"Я думаю, что в этой ситуации никаких возможностей нет, потому что Путин на это никогда не пойдет. Это признать полностью свое поражение. Кто на это решится? Наверное, нет таких в России. Это очень долгоиграющая пластинка, и неизвестно, будет ли ей конец и какой конец. Потому что мир научился жить в таких условиях. Можно привести десятки примеров, когда такие акции совершаются: вначале пошумели-пошумели, а потом американцы не хотят себе настроение портить, а самое главное, не хотят деньги терять. Они давали обещания вместе с Россией, Китаем, Францией защищать интересы украинские. Извините, у них большого желания, когда надо применять более жесткие экономические санкции, на это никто не идет. Потому что считают деньги", - отметил Л.Кучма.
Tags: Крым, Путин, Украина
Subscribe
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments