Зарплата "стабильно" растет, но колени пока болят!

В Краснодарском крае за год (отчетный период с февраля 2013 года по февраль 2014 года) средняя начисленная заработная плата выросла на 11,8% — до 23,5 тыс. рублей, сообщает Краснодарстат.

По данным статистического бюро, самая высокая зарплата в феврале текущего года была у работников финансовых организаций (в 1,7 раза выше среднерегионального уровня), в секторах госуправления и обеспечения военной безопасности. Уровень зарплаты в нефтяной отрасли оказался самым высоким (в 1,7 раза выше) среди обрабатывающих производств.

Ниже среднекраевого уровня заработная плата была у предприятий рыболовства и рыбоводства — в 1,7 раза, сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства — в 1,5 раза, оптовой и розничной торговли. В организациях по ремонту автотранспортных средств, мотоциклов, бытовых изделий и предметов личного пользования зарплата ниже среднекраевого уровня в 1,3 раза.

Взять чиновника с зарплатой 50-60 тыс. руб и колхозника с около 10 тыс. руб или врачей получающие 12 000 руб это с плюс 5 000 губернаторскими, то среднее получится правильно.
Метки:
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…