Рабы работать бесплатно не хотят

Раб на галере устроил забастовку, со словами сколько можно грести за копейки, подписал себе указ о повышении заработной платы. Народ пока в этот указ не вошел.

Президент России Владимир Путин увеличил примерно в три раза зарплату себе и главе правительства РФ Дмитрию Медведеву. Указ опубликован на сайте Кремля.

Согласно указу «О совершенствовании оплаты труда лиц, замещающих отдельные государственные должности РФ», зарплаты Путина и Медведева вырастут в 2,65 раза. В последний раз заработная плата президента и премьер-министра РФ повышалась в октябре 2012 года.

Тогда денежное вознаграждение чиновникам было увеличено в 1,06 раза. За 2013 год, согласно официальной декларации о доходах, Владимир Путин заработал 3,672 миллиона рублей. Годовой доход Дмитрия Медведева составил 4,259 миллиона рублей.
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…