monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Духовные скрепы не помогают

Я не хочу оскорбить 3% верующих, поддерживающих духовные скрепы, в которые так вас насильно загоняли. Но идеология Кремля провалилась, поэтому решили скреплять кровью аннексией чужих земель.
Да не возрадуетесь, вы, горю чужому, ибо кто чужому горю радуется, тот к себе горе призывает...(с)

Российское общество впало в шовинистическую эйфорию и массово поддержало ввод российских войск в Крым. Многотысячные митинги, выражающие одобрение и поддержку российского вторжения, всеобщий экстаз по поводу присоединения Крыма, восторженные восхваления президента Путина, который «вернул нам Крым», его мгновенно вздувшийся рейтинг – все это ясно показывает градус шовинистического накала в нашей стране.

К раздуванию этого социал-шовинизма и буржуазного патриотизма активно приложили руку все политические силы России, включая левых.

Сколько-нибудь заметно противодействовала только одна политическая сила — оппозиция. В оппозиционных  кругах вторжение России на территорию Украины вызвало однозначное неприятие и негодование.
Tags: бандитское государство, власть ложь, история
Subscribe
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments