Духовные скрепы не помогают

Я не хочу оскорбить 3% верующих, поддерживающих духовные скрепы, в которые так вас насильно загоняли. Но идеология Кремля провалилась, поэтому решили скреплять кровью аннексией чужих земель.
Да не возрадуетесь, вы, горю чужому, ибо кто чужому горю радуется, тот к себе горе призывает...(с)

Российское общество впало в шовинистическую эйфорию и массово поддержало ввод российских войск в Крым. Многотысячные митинги, выражающие одобрение и поддержку российского вторжения, всеобщий экстаз по поводу присоединения Крыма, восторженные восхваления президента Путина, который «вернул нам Крым», его мгновенно вздувшийся рейтинг – все это ясно показывает градус шовинистического накала в нашей стране.

К раздуванию этого социал-шовинизма и буржуазного патриотизма активно приложили руку все политические силы России, включая левых.

Сколько-нибудь заметно противодействовала только одна политическая сила — оппозиция. В оппозиционных  кругах вторжение России на территорию Украины вызвало однозначное неприятие и негодование.
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
Лжесвидетельство самому себе – это смертный грех в квадрате. За который без суда попадают не просто в ад. А в ад в квадрате.
Крым – эта наш дом, за него отдано огромное количество жизней и крови наших предков.
Почему мы, подонки, не должны радоваться. Что хотя бы чуть-чуть загладили свою вину перед своими предками, вернув свой. Построенный ими, дом!

Другой вопрос, что в нашем государстве хищников много. Но с ними надо разобраться чуть позже.