Большинство жителей Славянска и Краматорска эйфории на площадях не разделяют

Люди просто хотят спокойной жизни, работающих детсадов и школ.

Вынужденные каникулы в Славянске продолжаются. До конца недели не будут работать школы и детские сады. Местный отдел образования призывает родителей не отпускать несовершеннолетних в места массового скопления людей.

Тем временем, в городе довольно равнодушно восприняли новость о захвате повстанцами боевой техники. Страха нет, но все происходящее создает массу неудобств, пожаловалась Business FM жительница Славянска Ольга:

«Не то, что страх, просто очень неприятно, когда я, допустим, не могу в центр города поехать за продуктами, садики закрыли, школы. Это просто большое неудобство. У нас 140 тысяч, примерно, жителей Славянска, и какая-то тысяча бесится на площади. Понимаете? Остальные все уверены, что Украина в порядке. Это просто какая-то акция, просто местным жителям создают неприятные ощущения, неудобства».

Захват боевой техники нельзя назвать победой, считает в свою очередь житель Краматорска Дмитрий:

«Я, честно говоря, не знаю. Я видел, действительно, флаг вывесили один. Не флаги, а флаг. Кто это инициировал, я не знаю. Я слышал, говорили: «Давайте снимать российский флаг, чтобы не оказалось провокации». Неизвестно, чем все кончится, потому что, может быть, это и провокация, то есть, специально, может быть, вывешен российский флаг для того, чтобы как-то дискредитировать, объявить о захвате российской армией и так далее».

Елена из Славянска окончательно запуталась в происходящем сейчас в городе:

«Вчера сказали, что вроде бы украинская армия с БТРами зашла разобраться здесь, и теперь оказывается, что это партизанская операция была. Ничего непонятно. Народ поделился, некоторые стоят на площади — просто радуются непонятно чему и кому. Вообще ничего не понять. Полно иностранных журналистов в городе. Непонятно, кто за кого. Некоторые просто поют «Подмосковные вечера» — бабки, которые выходят. Ситуация непредсказуемая. Я не знаю, что будет дальше, я хочу спокойной жизни».
Метки:
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…