И безработные будут в Крыму отдыхать

Российские власти к 2020 году собираются повысить максимальный размер пособия по безработице, сообщается в четверг, 24 апреля, на сайте правительства России.

Как следует из новой редакции госпрограммы «Содействие занятости населения», которую разработало Министерство труда, размер пособия вырастет до величины прожиточного минимума.

Кроме того, к 2020 году планируется увеличить удельный вес трудоустроенных граждан, обратившихся за содействием в органы службы занятости, с 65 до 70 процентов и снизить застойную (более 12 месяцев) безработицу с 12 до 5 процентов.

Численность высококвалифицированных иностранных специалистов, получивших разрешение на работу, власти предполагают увеличить с 11,8 тысячи до 23,5 тысячи человек. Более чем в два раза будет сокращена доля иностранных граждан, незаконно находящихся на территории РФ, с 60 до 25 процентов.

Общий объем финансирования программы в 2013-2020 годах составляет 671,8 миллиарда рублей.

Великую заботу проявляет об нас власть. Вот и наконец безработные начнут получать "большие" подачки, на которые власть обещает не протянуть ноги. И главное это к 2020 году! У меня вопрос?

А почему не к 2018 году, когда будем выбирать вожака? Вот здесь будет интересно, выполнил ли Путин свои майские заветы? Ведь Путин обещал 25 млн рабочих мест опять же к 2020 году.

Или тогда получится что "Великий Каапут" ну не шмог выполнить свои обещания, так как ему не дали продолжить поднятие страны с колен а ведь он греб как раб на галере.

Даешь 6-ти летние заветы!
promo monsag март 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…