Какое управление чиновниками в России?

Ручное или автоматическое? Это даже не знает Путин.

Президент РФ Владимир Путин посоветовал журналистам обращаться с локальными проблемами не к нему, а к местным чиновникам. Это произошло после такого, как в ходе пленарного заседании первого Медиафорума независимых региональных и местных СМИ одна из журналисток рассказала о том, что 200 тыс. человек в Омской области не имеют доступа к чистой питьевой воде.

"Мы можем с вами набрать очень много таких историй и по детству, и по лекарствам, и по социальному обеспечению пенсионеров и сформулировать их таким образом, что у каждого из присутствующих будут слезы на глазах. Острых проблем много и в здравоохранении, и в образовании, во всех практически сферах. Это всегда вопрос того, как организовать нашу жизнь в стране. И ваша задача не только привлекать к этому внимание, но и добиваться внимания различных чиновников к проблемам страны. Мы не должны примитивно подходить к проблемам. Нужно подталкивать чиновников хотя бы к скромным тратам", - отметил Путин.

При этом президент стал отрицать предположение о том, что в России управление происходит в ручном режиме. "Это только кажется, но это не совсем так. Подавляющее большинство решений принимается если не в автоматическом режиме, то в плановом", - сообщил он.

Однако после президент добавил, что все же позвонит губернатору Омской области: "Губернатору скажу, чтобы колонку просверлили, это же копейки наверняка стоит".
Источник: rosbalt.ru
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…