Работа не волк

За границу не убежит, решил гражданин Чехии генерал Бастрыкин. Бросив на произвол судьбы свои обязанности, он занялся преследованием своего врага Навального.

В 2013 году правоохранительными органами были незаконно задержаны и арестованы 1195 человек, сообщил генпрокурор России Юрий Чайка.

По его словам, многие незаконно арестованные «годами содержались под стражей», передает ИТАР-ТАСС.

Сумма выплаченной из казны компенсации, отметил генпрокурор, составила почти 700 млн рублей, но по статье УК, предусматривающей наказание за незаконное задержание, никто уголовной ответственности не понес.

Иного развития ситуации ожидать нельзя, пока полномочия в этой области полностью остаются за следователями - отметил Чайка.

«Ведомственный контроль себя не оправдал, сроки расследования продлеваются руководителями следственных органов легковесно», - констатировал Чайка, отметив необходимость усилить контроль за работой следственных органов.
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…