Домушник и Иуда

Если друг оказался вдруг вор.

Обратите внимание, Янукович сбегает из «дома», где идет свара, которую он затеял. По темным улочкам пробирается в «дом» Путина, чтобы спрятаться от восставшей «семьи», против тирана-вора разворовавшего свой «семейный» бюджет. Ну а Путин кричит что Янукович легитимный хозяин и в это время, под шумок, как вор-домушник-(Домушник — специализируется на проникновении в дома) отбирает у него кусочек земельки с пляжами и санаториями, когда-то проданный. Дескать будешь ездить ко мне и отдыхать под моей надежной охраной. Янык на это не обращает внимание и молчит, ведь для друзей ничего не жалко и предлагает оттяпать еще кусочек земли. Может ли такой хозяин, разбазаривавший народные земли быть легитимным?

Второй вариант. Янык сбегает бросает свои народ, прячась у Пути, за это продает Крым и Севастополь, как Иуда, ради спасения своей шкуры. Такого тоже можно считать хозяином?
Вожак всегда должен быть с народом, что либо не случилось а не сбегать как трус в «женском обличии».

Вот и верь после этого «нелюдям»
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…