Чиновники стали часто путаться в нолях

Товарисчи чиновники, министры незабвенные
Запутались вы в суммах, особенно в нолях
Сидите там и делите, откаты охуенные
Забыв что разлагается Россия в пух и прах

Вы сгнили и заплеснили, бальзамом не воняете
И щупальца пустили и тухлые в корню
Ох вы там добалуетесь, ох вы нас доканаете
Когда народ подымется и свалит вас в херню!


Председатель Счетной палаты Татьяна Голикова отчиталась об исполнении закона №94 о госзаказах. По ее словам, ведомство провело 150 проверок 257 госзаказчиков.

В результате проверок было выявлено 500 нарушений размещения и исполнения заказов на 233 млрд руб., притом что их общая сумма составляет 6,5 трлн руб.

Самыми популярными нарушениями в области исполнения госзаказов стали размещения заказов без конкурса, которые были выявлены в количестве 56, при этом 83 заказа были размещены с изменением сроков и цены без достаточных обоснований. Кроме того, как выяснилось, заказчики перечисляли исполнителям суммы за еще невыполненные работы.

СП также проверила исполнение закона о федеральной контрактной системе, который начал действовать в первом квартале 2014 года. Голикова сообщила, что многие министерства и ведомства не размещают информацию о закупках на своих сайтах или размещают ее небрежно, в том числе, путая миллионы с миллиардами.

Источник: rosbalt.ru
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…