В Ростовской области произошла массовая драка с чеченцами

В Станице Усть-Быстрянской Усть-Донецкого района Ростовской области в ночь с 1-го на 2 мая произошло массовое побоище. В драке принимали участие не менее 20 человек, половина из них - представители чеченской диаспоры.

Как сообщает портал 161.ru, ссылаясь на официального представителя областного главка МВД Наталью Устименко, начался конфликт со словесной перепалки в одном из станичных кафе. Очень быстро взаимные оскорбления переросли в массовую потасовку. По словам Натальи Устиненко, в результате драки серьезно пострадал один человек. Зачинщик беспорядков задержан и находится в отделении полиции.

В усмирении дерущийся компании принимала участие казачья дружина. Есть сведения, что одному из казаков после всех событий сожгли личный автомобиль. Более того, представители чеченской диаспоры концентрируются группами, и ситуация в станице остается напряженной.

Для стабилизации обстановки в Усть-Донецкий район собираются направить подкрепление из других казачьих подразделений региона. К урегулированию ситуации привлечены казаки и бойцы спецотрада ОМОН.
Источник: u-f.ru
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…