Жириновский решил отдать свой "Тигр" ополченцам

Новость на Newsland: Жириновский готов отправить свой джип Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что его собственный спецавтомобиль пригодится для оборонительных действий «ополченцев» в Луганске, в Донецке, «где он нужнее».

Об этом либерал-демократ заявил сегодня в интервью «РСН». Он также считает, что Россия должна отправлять каски, бронежилеты, сухое питание, перевязочные материалы.

«В России его производит Нижегородский завод, и обычно его закупают Минобороны, ФСБ, МЧС, гражданским он не продается, а мне подарили из первой опытной партии», - пояснил лидер ЛДПР агентству.

Накануне в эфире телеканала «Россия 24» политик заявил, что у президента Владимира Путина появился «подходящий случай», чтобы принять жесткие ответные меры и ввести на Украину войска для защиты русскоязычного населения. «Медлить нельзя, потому что промедление может привести к гибели людей», - сказал Жириновский.
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…