monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Двойное дно?

Оригинал взят у 0_logik в Двойное дно?

Опять Медведев  ….



 Теперь по «По инициативе трудящихся»( ?)  обкладывает  оппозицию флажками?  Вводит едиый день голосования  в году. В сентябре.( Сейчас голосования проводится дважды в году - в марте и октябре. )Опять вопрос касающийся всей страны принимается:
- без аргументирования
- без  обсуждения с народом
- без  голосования  

  Почему?  «Предложение ввести единый день голосования и назначить его в сентябре было озвучено сразу несколькими участниками встречи  Медведева с губернаторами.  Аргументы:  Экономия средств ? Рационализация? – Нет! У Губернаторов свои заботы. Не опоздать бы к дележу бюджета  «В частности, мэр города Набережные Челны Василь Шайхразиев отметил, что если глава региона избирается в октябре, то он вынужден работать по решениям и обещаниям, принятым до него, поскольку планы по бюджету на следующий год формируются, как правило, в сентябре(а я наивно полагал к декабрю?).» Ну да  он только «озвучивающий » .(Кто автор  умалчивается?)  

 «Инициатива», последовала  поразительно быстро (спустя неделю) после поражения  кандидата от  Едро  на выборах мера  Ярославля ! Разгром  Единороса был обеспечен совместными действиями  оппозиционных наблюдателей ,  в т ч  приехавших из других городов.  При новой  «инициативе»  подобные совместные действия  оппозиции становятся в два раза  сложнее…?(маловато пока сил у оппозиции) Не в этом ли кроется истинная причина  правительственной  «инициативы» .( А  ну еще референдумы потребуют, будет повод отказать, свалив на  перегруженность  «Единого дня голосований»). Похоже решеньице из серии "С двойным дном"     http://www.ria.ru/politics/20120405/618841261.html
А в РАЗУМНОЙ стране  (пункт 3К) Власть с народом советуется






Надо ли Президенту советоваться с Народом?

да
58(69.0%)
нет
4(4.8%)
пальцем у виска
22(26.2%)

Если ты "За" !  Не забывай ! - Репость. Рекомендуй(внизу экрана) Распространяй!

Subscribe
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments