monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

1 кв метр на человека!

17_1leg

Знайте граждане что вам положен 1 кв.м. на одного митингующего! Площади будут выделять самые маленькие, кабы не нарушали покой ворам и жуликам, да и полиции меньше работы будет при разгоне граждан. Какая же забота о народе проснулась в депутатах, видно чтобы дышалось легко от свободы!

[....читать....]Местные парламентарии обсудили изменения в краевом законе о публичных мероприятиях
Если законотворцы утвердят поправки, правдорубам из народа придется слегка умерить свой пыл. В противном случае демонстранты и митингующие рискуют угодить в руки правоохранителям.
Напомню, шествия, пикеты и всевозможные собрания на улицах и площадях кубанских городов и так находились под бдительным оком полицейским. Депутаты же краевого парламента решили избавить стражей порядка от лишних хлопот, а заодно и уменьшить риск возникновения всяческих беспорядков на публичных выступлениях. Так, к примеру, для проведения народных собраний парламентарии хотят выделить специальные места, а демонстрации вне указанных зон разрешить митингующим только после согласования их действий с чиновниками городской или краевой администрации. Как сообщает «Федерал Пресс», изменения затронут и пикетчиков — находиться они смогут друг от друга на расстоянии 50 метров. Плотность же митингующих не должна превышать более одного человека на один квадратный метр.
Обсуждения этого вопроса на третьей сессии ЗСК вызвало у парламентариев бурю эмоций. Предложение депутата-коммуниста Геннадия Шабунина рассмотреть закон на слушаниях и дождаться решения Конституционного суда поддержано не было. Комментарии по поводу нового закона появились уже и в твиттерах федеральных чиновников. Так, депутат Госдумы Сергей Обухов написал в своем микроблоге «Самая «веселая» норма кубанского закона — проведение публичных мероприятий вне определенных мест только после согласования. Статья 31 конституции РФ отдыхает».
- На днях состоялось только первое чтение нового закона, - рассказали "КП" в пресс-службе ЗСК. - Вполне возможно, что во время его повторного обсуждения, те поправки которые предлагались, будут заменены или откорректированы.

http://www.kp.ru/go//http://kp.md/daily/25993.4/2922699/


Ну почему не давать сразу 2 кв.м?
Tags: ЗСК, краснодар
Subscribe
promo monsag март 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments