Путин отдал Крым чеченцам

Главным по туризму в Крыму назначили Руслана Байсарова. Об этом сообщил сам Рамзан Кадыров на странице в соцсети. В планах чеченских бизнесменов выкупить всё южное побережье Крыма и построить там свой курорт.

Но деньги от туристов на будущих курортах не для карманов крымчан. Чеченские бизнесмены доходами делиться с местными не собираются:-)

Напомним, что Рамзан Кадыров одним из первых выразил готовность 26 февраля 2014 г. своих воинских отрядов «выехать в Крым в любом качестве: и миротворцами, и солдатами», назвав происходящее на Украине «государственным переворотом».

На днях выяснилось, что Крым за присоединение к России фактически не голосовал - такое сенсационное заявление появилось и тут же исчезло на сайте Совета при президенте России Владимире Путине по вопросам развития гражданского общества и прав человека. Оно кардинально противоречит предыдущим цифрам Кремля о почти 97% поддержки вхождения Крыма в состав России. По данным членов президентского совета, на мартовский референдум о статусе Автономной Республики пришли более 30% граждан. И только половина из тех, кто пришел на референдум, - проголосовали за присоединение к России. Итак, судьбу украинского Крыма определило пророссийское меньшинство - около 15%. Примерно такие же данные явки и голосования обнародовал и Меджлис крымских татар.

Неудобную новость с путинского сайта быстро убрали. Но правозащитница Светлана Ганнушкина, которая исследовала голосование в Крыму, в интервью "Каналу 24" прямо сказала, что Россия оскандалилась крымской кампанией.


http://youtu.be/OeepNBtKQ98

Между прочим, заложник сепаратистов, горняк шахты "Россия" Александр Вовк рассказал, что 4 мая 2014 г. 10 вооруженных автоматами боевиков в милицейской форме из Донецка явились во двор к депутату городского совета Новогродовки Донецкой области Константину Мусейко, перестреляли собак, ранили самого хозяина и захватили в плен его и пятерых его друзей. По словам донецкого шахтера, "среди боевиков были чеченцы"! Во время захвата использовалось огнестрельное оружие, депутат был ранен в ногу. Всех захваченных шахтеров свезли в "штаб-квартиру Донецкой народной республики" в Донецкой ОГА, где их подвергли избиениям и пыткам. Одному из похищенных шахтеров "чеченец угрожал отрезать ухо", - заявил лидер профсоюза шахтеров Донбасса Николай Волынко.

Как сообщила министр социальной политики Людмила Денисова, выступая на брифинге в Доме правительства Украины 6 мая 2014 г., "на материковую часть Украины уже переехало почти 8 тыс. крымчан"...

А в Кремле говорили, что только русских в Крыму обижают?!
http://www.echo.msk.ru/blog/expertmus/1314992-echo/
promo monsag март 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…