Нацгвардия пригрозила уничтожить Мариуполь

Бойцы Нацгвардии Украины дали сторонникам федерализации 72 часа на то, чтобы покинуть Мариуполь. В противном случае они обещают обстрелять город из реактивных систем залпового огня «Град». Об этом Life News рассказал анонимный представитель местного ополчения.

По его словам, на подъездах к городу установлены около 40 установок. Кроме того, под Мариуполем высадились около тысячи десантников.

Несмотря на угрозы Киева, назначенный на 11 мая референдум о независимости Донбасса состоится в любом случае, обещает ополченец. Он утверждает, что принять участие в голосовании хотят все. «Все хотят перейти в состав России. Избирательные участки будут работать в традиционных местах, где обычно проводятся выборы, то есть в школах, райсоветах и так далее», - пояснил он.

Накануне вечером военные обстреляли из минометов блокпосты близ Славянска, в ответ ополченцы открыли огонь из автоматического оружия. По предварительным данным, в результате артиллерийского удара восемь человек получили ранения. Кроме того, бойцы самообороны заявили об ожесточенном бое в районе села Андреевка, где, по данным Life News, спрятаны установки «Град».
Метки:
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…