Если орден не даёте я согласен на медаль

Главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову вручена медаль "Совет Федерации. 20 лет". Как сообщили ИА REGNUM 12 мая в пресс-службе главы и правительства региона, награждение состоялось в Грозном в ходе собрания, приуроченного ко Дню памяти и скорби народов ЧР.

Передавший награду заместитель председателя Совета Федерации РФ Александр Торшин в своем поздравительном слове сказал: "Рамзан Ахматович, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко знает, как бережно и трепетно Вы относитесь к парламенту.

У вас действительно сильный, очень мощный региональный парламент. Поэтому позвольте выполнить ее почетное поручение - вручить вам медаль "20 лет Совета Федерации".
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
У меня? Нет, что вы. Две-три где-то валяется юбилейных.
У меня не было времени вызываться на всяческие "парламентские" поездки. Работа, понимаете ли, бизнес. А вот те депутаты, кто работал на госслужбе, те любили поездить "по обмену опытом", вот у них должен был быть накопиться хороший иконостас. А самое главное от таких поездок - халявные выходные ;-)