Бомба для Путина

В Челябинской области перед судом предстанет телефонный террорист, пообещавший взорвать президента страны, чей цветущий вид на Олимпийских играх в Сочи привел его в бешенство, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Житель Троицкого района Альберт Миргородцев обвиняется в совершении преступления по ст. 207 УК РФ (Заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

По версии следствия, в феврале полиция получила информацию, что на мобильный номер телефона женщины, проживающей в поселке Красная Поляна Адлерского района Сочи, позвонил неизвестный. Он сообщил, что собрал взрывное устройство для "уничтожения первого лица государства РФ", отмечает прокуратура.

Оказалось, что находившийся в своей квартире в состоянии алкогольного опьянения гражданин перепутал телефонный номер. Будучи уверен, что его собеседником является диспетчер сочинского автовокзала, он сообщил о заложенных взрывных устройствах в автобусах.

В ходе допроса Миргородцев рассказал, что при просмотре на сайтах информации о проходящих Олимпийских играх в Сочи, он увидел присутствующих на играх руководителей государства и пришел в ярость. По его словам, первые лица страны "живут богато, а он нищий", говорится в сообщении.
Источник: pravo.ru
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…