Сможет ли Димон, "богатырь русский", срубить голову гидре?

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил Министерству финансов подготовить и представить правительству до 1 июля 2014 года предложения по сокращению численности государственных служащих на 10%, говорится в сообщении на сайте кабмина.

"Минфину России (А.Г. Силуанову) подготовить и представить до 1 июля 2014 года в правительство Российской Федерации предложения по сокращению на 10% численности государственных служащих", - сказано в сообщении. Соответствующее поручение премьер дал в апреле по итогам выступления в Государственной Думе с отчетом о результатах деятельности Правительства в 2013 году. Нам нужен современный, компактный и эффективный госаппарат, ориентированный на запросы людей, заявил Медведев. Несколько лет назад чиновники уже попадали под сокращение, которое тогда составило 20%.

Мы это уже проходили. Чиновничий аппарат словно гидра, отрубишь одну голову на ее месте вырастает две!

Метки:
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…