monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

"Быдло" не знает власть в лицо?!

Эту женщину оказывается должен знать каждый а особенно если она вице-губернатор Золина, да еще с ЕДРа!

466x10000_out__

Контролер, не узнавшая вице-губернатора,
лишилась работы.

Трагикомичная ситуация произошла 21 октября в Краснодарском краевом выставочном зале. За добросовестное исполнение своих служебных обязанностей контролер выставочного зала Тамара Булыгина была уволена. Что же тут комического, спросите вы?

Тамара Ивановна Булыгина

А дело было так. В обычный воскресный день ближе к обеду в зал вошла ничем вроде бы не примечательная женщина с молодым человеком. Посетители предъявили пригласительный билет. Но контролер Булыгина воспротивилась пропустить их в зал, заявив, что у них «по пригласительным можно посещать выставки только в день их открытия». Без возражений молодой человек пошел покупать билеты на выставку, а дама прошла к экспозиции. Осмотрев одну выставку, ту, на которую они купили билеты, посетительница прошла в другой зал к другой выставке. Бдительный контролер Булыгина проследовала за ней в зал, где размещалась выставка работ Павла Дюжева, и попросила женщину покинуть помещение, поскольку для просмотра работ на этой выставке требовалось оплатить входной билет отдельно.
Смотритель, наученная опытом общения с разного рода нахальными посетителями, твердо сказала: «Или вы покупаете билет, или выходите».

Без возражений посетительница направилась к выходу, но перед уходом подошла к контролеру вплотную и задала вопрос:
– А вы знаете, кто я?
– Нет, – честно ответила Тамара Ивановна.
– Я ваш куратор Галина Дмитриевна, – сообщила посетительница и вместе со своим спутником покинула помещение.
Как нетрудно догадаться, посетительницей выставки была вице-губернатор Краснодарского края Галина Золина.
– Я бы в жизни ее не узнала, – рассказывает Тамара Булыгина, – в жизни она совсем другая, чем на экране. Кто бы нас знакомил? Когда она это сказала, у меня глаза на лоб полезли!
Выпив валидол, контролер позвонила директору выставочного зала Игорю Михайленко, чтобы рассказать, чем обернулось ее служебное рвение. Однако директор успокоил контролера – мол, все в порядке, вы исполняли свои должностные обязанности, не волнуйтесь. Однако очень скоро история эта получила свое продолжение, нельзя сказать, что неожиданное.
– В понедельник мне звонит главный хранитель музея, – рассказывает женщина, – «Тамара Ивановна, подойдите к девяти часам, у нас будет внеплановая планерка». Ну, я сразу понимаю, какая там может быть планерка, это будет только со мной разговор. И точно, прихожу я в кабинет директора, там он и зам. директора. Заместитель Натаров Сергей Анатольевич мне говорит, почему я не пропустила Золину по пригласительному? Я отвечаю, что не узнала Галину Дмитриевну, к тому же пригласительные у нас действуют только в момент открытия. Он мне: «Ну, могли и пропустить!» Я говорю, если бы я знала, что это Золина...

После этого производственного диалога Тамару Булыгину, пенсионерку, ветерана труда, проработавшую в выставочном зале более 7 лет, попросили написать заявление на увольнение по собственному желанию. Булыгина, в прошлом профсоюзный работник, сначала отказывалась. Тогда ей сказали, что уволят за некорректное отношение к посетителю.
– Хотя такой статьи и близко нет в Трудовом Кодексе, я написала заявление об увольнении. Но чувство обиды и унижения меня не покидает до сих пор, – горестно произнесла Тамара Ивановна.

Можно предположить, что увольнение контролера Булыгиной инициировало руководство выставочного зала для перестраховки. За то, что работник добросовестно исполнял свои обязанности, вообще-то, награждать нужно, а Тамару Ивановну уволили.
Интересно, знает ли об этом инциденте куратор – Галина Дмитриевна Золина?
29.10.12      Источник: 
ngkub.ru

Tags: администрация, власть
Subscribe
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments