Батут ничто, рогатка - технология будущего!

Для борьбы с последующими авариями в ракетно-космической отрасли необходимо проведение реформ, считает вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

Всего два месяца назад гордо возвестивший о регистрации Объединенной ракетно-космической корпорации (которая должна взять под контроль весь цикл работ по производству и эксплуатации космической техники; ранее единолично работавшему Роскосмосу отведена скромная роль заказчика), он был вынужден в том числе выдержать напор обвинений и колкостей, посыпавшихся на него в Сети. Вице-премьер, в Twitter обычно красноречивый и язвительный, сегодня немногословен.

"Единственный способ борьбы с аварийностью - последовательное выполнение уже принятых решений по реформе ракетно-космической промышленности", - сухо прокомментировал Рогозин.

Сегодня он провел совещание среди участниками корпорации. Вопрос стоял в том, что новый батут был отдан американцам, на запуск своих астронавтов на МКС. Но в связи с санкциями батут обратно не вернуть и поэтому решено создать мощную рогатку, для последующих запусков "Протона-М". Уже выехали экспедиции в корельские леса, за прочным деревом-рогаткой. Резину решено заказать на гандонном предприятии России, но тут произошла загвоздка, что завод по производству изделия №2 «Латекс» (г. Волжский, Волгоградская обл.) довели до банкротства и он не работает, но вышли из положения и решили покупать по-дешевле в Китае. За кожей крокодила должна выехать экспедиция в Амазонку. Правда желающих пока нет, погибать от зубов крокодилов и болезней.

Космос будет наш, как Крым и мы наконец-то запустим этот проклятый "Протон", таким девизом-кричалкой закончили совещание наши космические менеджеры. Надеемся что угловые датчики не вобьют молотком и не подведет китайская резина.

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…