monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

У Волочковой "козырь" оказался выше

Известный адвокат Сергей Жорин испугался покровителей Анастасии Волочковой и прекратил своё расследование.Он хотел доказать в суде, что самая известная балерина не платит налоги и занимается проституцией, но пообещал забрать свои заявления, пишет ozimok.com.

Адвокат Сергей Жорин заявил о том, что он не будет судиться с Анастасией Волочковой. При этом юрист намекнул, что конфликт с балериной он прекращает благодаря ее высоким покровителям. Об этом он сообщил сегодня в своем «Твиттере».

«Учитывая статус тех, кто меня об этом просит, а также уважение и вес этих людей в обществе - я выполню вашу просьбу... По возвращению в Москву, я напишу заявление в полицию о прекращении преследования Волочковой по статье «занятие проституцией». Но по нереабилитирующим ее основаниям. Специалисты понимают, что я имею в виду. Экспертиза будет проведена в любом случае. На этом все», - написал Жорин.

Напомним, что адвокат Сергей Жорин представлял интересы продюсера Иосифа Пригожина, который поссорился с Анастасией Волочковой больше месяца назад. Однако через некоторое время Пригожин решил отозвать свое заявление на балерину. Он посчитал, что в момент глобальных исторических потрясений, происходящих сейчас на Украине, нецелесообразно выяснять личные отношения, связанные с перетряхиванием грязного белья. Тогда Жорин выражал сожаление по поводу такого решения своего клиента и позже написал, что не будет забирать заявление из полиции.
Tags: общество
Subscribe
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments