Власть задумала "пилить" в космосе

А что, идея хорошая, кто узнает сколько мусора вывезли и переработали, проверяющие ведь не смогут проверить, да и страшно лететь комиссии на свою погибель. Падают чертовы ракеты!

Управление роскосмоса планирует взять под контроль космический мусор. Об этом сегодня утром на соответствующем собрании сообщили представители управления. На данный момент, федеральным агентством роскосмоса объявлено о старте тендера на производство и экспорт оборудования оптико-электронного функционала для определения и видоизменения параметрических показателей вектора космического мусора.

По сообщениям федеральных средств массовой информации, в настоящий момент, на космическую орбиту выведено шестнадцать тысяч объектов, общим размером не менее десяти сантиметров, часть которых каждый год обрушивается на поверхность земли. По официальному заявлению экспертов аналитиков, витающий в космосе мусор серьезным образом угрожает космическим аппаратам на орбитальной линии.

В ближайших планах российского космического агентства использование аппаратуры для глубокого наблюдения за опасными скоплениями космического мусора, тендер, на что действует вплоть до 9-го числа следующего месяца.


На пыльных тропинках, далеких планет, останутся наши следы!

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…