У русских нет слова - отступление

Есть приказ стоять до последней капли крови!

Североатлантический союз заявляет, что российские войска не подчинились приказу президента России Владимира Путина об отходе с позиций вблизи границы с Украиной.

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен выразил сожаление в связи с отсутствием "каких-либо подтверждений" отвода войск от украинской границы.

В НАТО рассматривают присутствие российских войск вблизи украинской территории как "раздражающий" фактор в условиях, когда на территории Украины продолжаются боевые действия между прозападными силами и сепаратистами, заявляющими о стремлении присоединиться к России.

Заявление Кремля об отводе войск прозвучало за несколько дней до проведения президентских выборов на Украине. Лидеры сепаратистов на востоке Украины призывают население не участвовать в голосовании, которое называют "нелегитимным".
promo monsag март 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…