monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Воруют даже у Путина!

Песков обвиняет "Новую газету" в воровстве материалов встречи Путина с доверенными лицами - Новости - Интерфакс

В то же время, по мнению главного редактора «Новой газеты» Дмитрия Муратова, его издание имело полное право опубликовать предполагаемую вступительную речь президента еще до его встречи с доверенными лицами.

«Считаю, что мы имеем право печатать общественно-важную информацию, которая является предметом сравнительного анализа. Поэтому, что есть воровство, когда у нас есть источник информации, я не понимаю», - заявил он, комментируя обвинения пресс-секретаря Путина.

Напомним, во вторник «Новая газета» опубликовала статью, в которой назвала состоявшуюся накануне встречу Путина с доверенными лицами «постановкой», приведя в доказательство этого тезиса сценарий встречи, который оказался в ее распоряжении за несколько дней до самой встречи и во многом совпал с тем, как она проходила в действительности. Исходя из этого, газета сделала вывод, что «публичной политики в России не существует - ее имитацией давно занимаются соответствующие подразделения Администрации президента».
http://www.forbes.ru/news/230787-peskov-obvinil-novuyu-gazetu-v-vorovstve-materialov-vstrechi-putina
Tags: власть ложь
Subscribe
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment