В окружении Путина назревает бунт?

Лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев убежден, что в окружении Путина назревает бунт, который может привести к развалу Российской Федерации.

Об этом он заявил в интервью телеканалу Белсат, передает Цензор.НЕТ.

"Мы же знаем, что не все в порядке и в окружении Путина. Что эти санкции дают о себе знать. Скорее всего, бунт произойдет внутри. Чем больше будет санкций, тем быстрее, я думаю, эта развязка и наступит. Но мы еще - я это говорю откровенно - мы боимся распада России, так как это все-таки ядерная держава, и что потом может произойти в этой стране, это настораживает", - сказал он.

Комментируя заявления кремлевских политологов, что Крым был когда-то частью России, поэтому надо его вернуть, Джемилев* заявил: "Крымские татары тоже когда-то захватывали Москву. Так что, теперь нужно говорить о том, чтобы вернуть крымским татарам Москву? Мы этого не принимаем".
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
В 1991 г. тоже не все крымчане хотели стать украинцами и не стали ими даже через 23 года.
Крымских татар даже не спрашивали

Они вернулись в Крым только в 1989 г. (спасибо Михаилу Раисовне Горбачеву)
Судя по тому, что все кавказцы вернулись в 1959 г., даже Хрущ (и Брежнев и т.д.) не разрешили им вернуться.