monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Category:

За детство сливочное наше.......

Летом этого года мороженное прибавит в цене столько же, сколько и в 2013-м, заявил генеральный директор Союза мороженщиков России Валерий Елхов. Он также сообщил, что теперь мороженое будут возить на велосипедах.

«В прошлом году оно (мороженое) подорожало примерно на 10 процентов. В этом году, мы ожидаем, сохранится такая же динамика. Несмотря на резкое подорожание молочных продуктов, в том числе сухого молока - нашего главного сырья», - приводит слова Валерия Елхова «Российская газета».

По его словам, сейчас организуется новый канал торговли мороженым. Это велоприлавки. Их конструкция напоминает велорикшу. Использовать её продавцы намерены в тех местах, где нельзя установить киоск. В парках или на пляжах. За лето планируется создать 200-300 таких торговых колясок.

С каждым днем благосостояние нашего народа увеличивается поднятием не с колен а цен!
Tags: дети, детство, цены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У самого Черного моря

    Господа, не спорте насчет дворца. Это мой дворец! Да и какой это дворец, так сарайчик для отдыхающих. Я не стал покупать прицеп"Скиф" и 21…

  • Бузотёр

    На зеркало неча пенять, коли рожа крива.(Народная пословица) Пахан. Я пригласил вас, господа воры, с тем чтобы сообщить вам пренеприятное…

  • Краткая история отравлений в РФ.

    1995 20.07 - Виктор Баранников, генерал армии, последний министр внутренних дел СССР и бывший министр безопасности РФ, неожиданно умер в 54 года на…

promo monsag март 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments