За детство сливочное наше.......

Летом этого года мороженное прибавит в цене столько же, сколько и в 2013-м, заявил генеральный директор Союза мороженщиков России Валерий Елхов. Он также сообщил, что теперь мороженое будут возить на велосипедах.

«В прошлом году оно (мороженое) подорожало примерно на 10 процентов. В этом году, мы ожидаем, сохранится такая же динамика. Несмотря на резкое подорожание молочных продуктов, в том числе сухого молока - нашего главного сырья», - приводит слова Валерия Елхова «Российская газета».

По его словам, сейчас организуется новый канал торговли мороженым. Это велоприлавки. Их конструкция напоминает велорикшу. Использовать её продавцы намерены в тех местах, где нельзя установить киоск. В парках или на пляжах. За лето планируется создать 200-300 таких торговых колясок.

С каждым днем благосостояние нашего народа увеличивается поднятием не с колен а цен!
promo monsag март 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…