Глава РЖД Якунин стал мушкетером

Общество мушкетеров Арманьяка пополнилось новыми членами, среди них значится президент ОАО "Российские железные дороги" Владимир Якунин и ряд российских чиновников. Членами общества являются князья, короли и голливудские актеры.

"Ведомости" напоминают, что у Якунина давние и прочные связи с Францией. Он сопредседатель (с российской стороны) Совета делового сотрудничества Россия - Франция, который основан в ноябре 2012 года. В конце 2012 года РЖД приобрела 75% французского логистического оператора Gefco у Peugeot-Citroen за 800 млн евро, а также открыла представительство в Париже.

"Я рассматриваю для себя как честь войти в общество людей, девизом которых является "Один за всех и все за одного", для которых цель - служение Отечеству, достоинства которых - ответственность, бескомпромиссность", - объявил президент РЖД на церемонии посвящения в мушкетеры.

Вместе с ним мушкетерами Арманьяка стали президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, зампредседателя правления "Согаза" Сергей Охотников, уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов, заместитель мэра Москвы Леонид Печатников.

Общество мушкетеров Арманьяка (Compagnie des Mousquetaires d’Armagnac) было создано в 1951 г. во французской провинции Гасконь. В нем сейчас более 4000 членов, в их числе король Швеции, князь Монако, принц Датский, принц Кентский, актеры Леонардо Ди Каприо, Джон Малкович, Джереми Айронс.
Источник: newsru.com
Метки:
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…