Не удалось лизнуть, загубили ироды инициативу

Госдума не поддержала инициативу качканарского отделения «Единой России» и местных депутатов, которые предложили присвоить президенту Владимиру Путину звание Героя России за то, что он присоединил Крым к РФ. «В любом законе есть свои погрешности. На сегодняшний день ситуация такова, что руководитель государства не может наградить сам себя», - пояснил суть письма газете «Качканарский четверг» руководитель местной ячейки «Единой России» Наил Касимов.

Впрочем, после этого Качканарская дума не отказалась от идеи. Депутаты собираются направить письмо с аналогичным предложением председателю российского правительства Дмитрию Медведеву и членам наградной комиссии.

Отметим, что свердловское отделение партии от инициативы качканарских единороссов дистанцировалось. «Это личная инициатива местного отделения партии. С одной стороны, я понимаю искренний порыв поддержать сильного президента. С другой стороны, с такими заявлениями надо быть поосторожнее, чтобы они не были восприняты со смехом», - пояснял ранее Znak.com руководитель свердловского исполкома «Единой России» Александр Косинцев.
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…