monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Губернатор Ткачев выделил Кущевской ОПГ 160 млн рублей из краевого бюджета

Оригинал взят у ruscesar в Губернатор Ткачев выделил Кущевской ОПГ 160 млн рублей из краевого бюджета


 Власти Краснодарского края в течение многих лет не только не обращали на многочисленные жалобы жителей Кущевской на произвол, творимый бандой Сергей Цапка, но и... выделяли миллионы рублей на развитие его бизнеса, пишет Life News.

Изданию стало известно, что компания "Артекс-Агро", которая официально оформлена на мать главаря кровавой банды, получала самые крупные займы из краевого бюджета среди фирм Кущевского района.

- Деньги на развитие сельского хозяйства выделяются из госбюджета в бюджет края, затем через "Россельхозбанк" распределяются по агрофирмам, - рассказал изданию руководитель Департамента сельского хозяйства Кущевского района Виктор Пикалов.

Из документов отчетливо видно, что поддержка "Артекс-Агро" занимала просто подавляющую часть от всего объема инвестиций в аграрный сектор района.

В отчете указывает, что общий объем инвестиций только в 2007 году составил более 516 миллионов рублей, в 2009 году вырос до 570 миллионов. При этом в этом же документе подчеркивается, что наиболее активно средства вкладываются в развитие ООО "Артекс-Агро" и объем этот составляет, ни много ни мало, 160,7 млн рублей.

На эти деньги компания Цапка якобы собиралась построить крупную животноводческую ферму, рассчитанную на две тысячи голов крупного рогатого скота. Куда на самом деле вкладывались огромные суммы следствию еще предстоит выяснить.

ТОП-10 ВЧЕРА

Вассерман поддержал Калашникова. Власть должна уйти

«Ультраправая Россия». В Подмосковном городе местные жители изгнали всех не славян

Воры-"патриоты"

Труд: Михаил Делягин: «Не знаю компании, где не пилят»

В Петербурге забросали яйцами первый санкционированный гей-пикет

Шведский суд выдал ордер на арест основателя WikiLeaks

Будем работать 60 часов в неделю?


ОднаКнопка

Subscribe
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments