Педераст и воровка споют дуэтом

Известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин обвинил фигурантку дела "Оборосервиса" Евгению Васильеву в плагиате. Муж певицы Валерии возмущен музыкальной деятельностью обвиняемой. По мнению Пригожина, клип на песню подследственной "Ни за что", который недавно выпустила Васильева, копирует видео "Мальчики не плачут" на песню Валерии.

Между клипами действительно много общего: оба ролика сняты в черно-белом цвете, весьма схожи и образы исполнительниц. И Валерия, и Васильева в клипах представлены яркими блондинками, одетыми в белые рубашки и черные пиджаки.

Впрочем, как сообщает программа "Вести. Дежурная часть", официальных претензий к Васильевой Пригожин предъявлять не собирается. И добавляет, что перспектив у музыкального проекта Васильевой нет. Кстати, в своем "Твиттере" он опубликовал ссылку на указанное музыкальное видео своей жены.

Ранее в интервью "Русской службе новостей" Пригожин рассказал, что в клипе Васильевой он разглядел сходство с еще одним видео Валерии – на песню "Таю". "Это даже не заимствование. У нас же сейчас никто не сочиняет, все друг у друга берут. Сплошной плагиат. Мне даже показалось, что взяли клип Валерии и туда интегрировали Васильеву", – отметил продюсер.

Главная фигурантка дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева, оказавшись под домашним арестом, решила посвятить себя творчеству. Она издала сборник стихотворений, организовала выставку собственных картин, не выходя из дома. Затем Васильева решила попробовать себя в качестве певицы: премьера ее клипа состоялась в одном из модных московских клубах.

23 июня стало известно, что домашний арест не помешает Васильевой спеть дуэтом с известным стилистом и исполнителем Сергеем Зверевым. Хотя, адвокат бывшей чиновницы не подтвердил эту информацию.
Источник: vesti.ru
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
Женя Васильева нифчём невиновата. Она фсё честно заработала, и то, что она приходится двоюродной сестрой жене президента Медведева, в развале следствия тут ни малейшей роли не сыграло.

Так что Женечка будет и дальше жить в своей скромной 13-комнатной квартире, ей вернут изъятые десятки картин, антиквариат и драгоценности на сумму 127 млн. руб

И клипы она тоже не воровала. У ней просто талант. Такой.

С пидарасами петь. В унисон.