monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Как на "Муромских" дорожках........

Повысив зарплату полиции, власть почему-то не предупредила их, что грабить простых граждан не хорошо. Но некоторые индивидуумы по старой привычке занимаются разбоем. Как говаривал Шура Балаганов: -"Я нечаянно!"

Боец ОМОН МВД по Башкирии задержан по "горячим следам" за кражу сумки, сообщила пресс-служба ведомства в субботу. По данным ведомства, накануне в отдел полиции №5 УМВД России по Уфе 43-летняя уфимка заявила о похищении сумки. "По ориентировке, переданной из дежурной части нарядам полиции, в течение часа был задержан подозреваемый в нападении. Им оказался боец ОМОН МВД по РБ", - говорится в сообщении.

Глава ведомства Михаил Закомалдин назначил служебную проверку, по результатам которой будет принято решение о дальнейшем прохождении службы в органах внутренних дел бойца отряда мобильного особого назначения и привлечении к строгой дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей.

Видно в России вообще плохи дела, если в "МВДешных лесах" водятся разбойники.
Раньше они водились только в Муромских.

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=282272

Tags: МВД, ОМОН
Subscribe
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment