monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Семь отмазок для сборной России по футболу

В России собственную сборную критикуют все, кому не лень. Но при желании можно найти оправдательные аргументы. Как для игроков, так и для тренера.

"Евроспорт.ру" приготовил эти "отмазки" еще вчера днем. Так, на всякий случай. А случаи, как известно, бывают всякие…

Причина 1: погодные условия.

В Бразилии россияне играли в условиях температурного дискомфорта.

25 градусов в Куябе и Рио-де-Жанейро. Причем уровень влажности просто убивал: 83–85%.

Говоря проще, зайдите в сауну, и попробуйте отдать точную передачу ближнему на верхней полке. Вот и поймете, почему сборная России так плохо играла в пас.

Причина 2: время начала игр.

На сборной России явно ставили эксперименты. С Южной Кореей играли в два часа ночи по Москве. С Алжиром — в полночь. Стоит ли удивляться, что карета превратилась в тыкву?

Причина 3: не настроились.

Как только стали известны итоги жеребьевки группового турнира, в России тут же стали считать: на кого удобнее выходить в одной восьмой финала. А пока делили шкуру неубитого медведя — зевнули, что соперники явно не намерены выкидывать полотенце перед сборной Россией.

Причина 4: перегрузили.

Вопрос к тем, кто приглашал Капелло. Он славится умением загрузить сборную так, что она еле тащит ноги в групповом турнире. Так было со сборной Англии в 2010, так было и в Бразилии со сборной России. Правда, поговаривают, что хитроумный дон выводил сборную на пик формы к одной восьмой финала. Но туда еще надо было попасть. Может быть, Капелло был не в курсе этого? Или смотри пункт третий?

Причина 5: новые технологии.

Новые технологии подвели Игоря Акинфеева. Сначала он пустил "Бразуку"-"бабочку" в матче против Южной Кореи. А затем его вынудили ошибиться, явно специально прочитав книжку про инженера Гарина и гиперболоид.

Причина 6: много людей.

В чемпионатах России не принято играть при полных трибунах. Попав в какофонию звуков, игроки сборной России в этом шуме перестали слышать друг друга и передавать инструкции главного тренера.

Причина 7: пресса.

Фабио Капелло закрыл сборную, как закрывают от глаз прессы новую машину, которая должна порвать рынок и принести кучу денег. Но ФИФА заставила игроков отвечать на вопросы глупых журналистов после матча и тем самым отвлекла игроков сборной России от выполнения задачи по выходу из группы.
Tags: футбол
Subscribe
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments