monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Category:

Кот - экстремал

Сахалинский кот прославился, проехав 80 км в пружине амортизатораКурьезный случай сделал героем интернета молодого кота по кличке Персик из села Восток на Сахалине.
Он проехал в амортизаторе внедорожника Toyota Land Cruiser, вися вниз головой, 80 километров на скорости 130 километров в час и остался жив. Операция по спасению животного заняла больше часа: пришлось полностью выкручивать пружину.

Подвела кота любовь к укромным местечкам. Когда машина стояла возле дома, он по каким-то одному ему ведомым причинам забрался в амортизатор внедорожника. Вскоре вышел хозяин, сел в машину и поехал по делам в райцентр. Только вернувшись домой, мужчина услышал жалобное мяуканье и, нагнувшись, увидел, что там висит вниз головой кот.

Спасением кота-экстремала больше часа занимались его хозяин и несколько соседей. Эта операция была заснята на видео SaveFrom.net и выложена в интернет. На селе счастливое животное прозвали как прославивший его внедорожник - "Прадик".

Стоит отметить, что видео с извлечением Персика из ловушки было опубликовано еще в мае и собрало на YouTube больше 28 тысяч просмотров, а новая волна интереса к сахалинскому экстремалу возникла в июне. Возможно, это вызвано недавним сообщением, как в США владельцу машины, в которую забрался совершенно чужой котенок, пришлось даже вырезать кусок обшивки, чтобы вытащить оттуда бедолагу.
Tags: котэ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ученья нет а ученых тьма

  • Юмор

    Много лет назад один библейский персонаж превратил воду в хорошее вино. Так вот в России, через 2000 лет, произошло очевидное и невероятное.…

  • Мошенники тоже плачут!

    Сейчас, говорят, много всяких жуликов развелось. Типа звонят они кому попало и говорят: «Мама, это я, твой сын! Я попал в беду, в аварию, мне…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments