Славянск: Кольцо окружения сжимается

Новость на Newsland: Стрелков потерял дорогу жизни и оказался в кольцеСиловикам, участвующим в спецоперации на востоке Украины, удалось полностью отрезать Славянск от внешнего мира. Они начинают сжимать вокруг города кольцо окружения, заявил командир ополчения Игорь Стрелков, пишет РИА "Новости".

"Противник отрезал Славянск от села Николаевка, через которое оставалась последняя "дорога жизни" между городом и внешним миром. Силы ополчения оттеснены в Николаевку, сейчас идет бой между Николаевкой и соседней Семеновкой", — процитировал РИА "Новости" слова Стрелкова его помощник.

"Противник медленно, но верно сжимает кольцо окружения. Артиллерия, "Град", "Ураган" работают по нашим позициям. Стойкость нашей пехоты не может остановить армаду бронетехники в условиях, когда на каждых трех наших бойцов приходится по одной бронеединице противника", — сказал собеседник агентства.
Метки: ,
promo monsag март 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…