А кому-то война цель наживы

Новость на Newsland: Цареву запретили въезд в Россию из-за присвоения $40 млнБывшему народному депутату Украины Олегу Цареву запретили въезд в Россию из-за кражи российских госсредств.

"Деньги, которые направлялись на помощь мирному населению и боевикам осели в карманах Олега Царева и его сторонников", - заявил накануне известный экономист, директор Института исследований развития Восточно-Европейских стран, Андрей Истевич, об этом говорится на сайте института.

По его словам, Царев сумел обогатиться на $40 млн за считанные недели. Эти деньги были предназначены для населения Донбасса и частично для сепаратистов, но отнюдь не должны были идти на личные нужды Царева.

Первым о ситуации узнал Сергей Глазьев, советник президента России, и он и доложил о растрате денежных средств в особо крупных размерах.

"Был бы Царев гражданином России, тюрьма стала бы для него наиболее мягким вариантом наказания", - резюмирует Истевич.

Как сообщал "Обозреватель", Генпрокуратура Украины открыла три производства в отношении Царева за призывы к сепаратизму.
Метки: ,
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
Это тот у кого вообще нет никаких счетов на западе. Он бессребренник.
Поэтому он смело может забрать Крым, радея исключительно о судьбе тамошних русских.
Никакой цели наживы. Исключительно патриотизЬм !