Законы писаные по воде вилами

Соглашение о сотрудничестве в сфере усыновления между Россией и Испанией подписано сегодня в здании Министерства иностранных дел Испании, сообщает РИА "Новости".

"Испания приютила свыше 12 тысяч детей за последние 15 лет, уступая в этом показателе лишь США и Италии", - заявил глава испанского МИДа Хосе Мануэль Гарсия-Маргальо. С российской стороны документ подписал замминистра образования и науки РФ Вениамин Каганов. Он заметил: "В нашей стране делается многое для того, чтобы дети-сироты нашли свои семьи и были счастливы".

По словам Каганова, около 3% детей обретают семью за рубежом. "Только за последние 7 лет более 7 тысяч русских детей нашли своих родителей в Испании", - добавил он. Кроме того, Вениамин Каганов выразил надежду, что Россия и Испания и дальше будут сотрудничать в этой сфере.

А как же закон Димы Яковлева? Куда смотрит патриот счастливого детство в России, оболдуйсмен Астахов? Где сейчас депутаты мизулины, яровые, милоновы, в былые времена защищающие от посягательств на счастливое детство на родине зарубежными усыновителями? Где все защитники кричавшие что наших сирот за рубежом убивают и берут на органы?
Но вокруг тишина и только в кабинетах шуршат бабосами чиновники, получившие откат за молчание.
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…