Шоу Путина в ЖКХ продолжается



Стоимость коммунальных услуг вырастет на 100-640 рублей в зависимости от региона. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на доклад аналитической службы «ФинЭкспертиза».

Причина изменений кроется в введении дополнительного взноса на капремонт в многоквартирных домах. Он составит от 2 до 20 рублей за квадратный метр.

Так, минимальную ставку будут доплачивать Санкт-Петербург и Мурманская область. Она составит сто рублей к стоимости коммунальных услуг. Жители Москвы потратят 385 рублей, Московской области — 365 рублей.

Наибольшую ставку придется заплатить Тюменской области — в среднем 640 рублей. В некоторых муниципалитетах новая строка «капитальный ремонт» составит более 20 процентов, то есть около 1000 рублей за квартиру, площадью 50 квадратных метров. Однако чем выше взнос, тем быстрее будут отремонтированы дома.

Согласно результатам исследования, чтобы провести модернизацию на взносы в «дорогой» Тюменской области уйдет 18 лет, а вот в «дешевых» Санкт-Петербурге и Мурманской области — все 114 лет.
Источник: km.ru

Все великие обещания борьбы с коррупцией в ЖКХ.
2000 (февраль) Путин: Нужна последовательная, жёсткая, настойчивая и принципиальная борьба с коррупцией
2000 (март) Мы будем напряженно и настойчиво работать в плане борьбы с коррупцией, пообещал Путин
2001 Путин: Будем жёстко противодействовать коррупции
2002 Путин: Важная задача – пресечение безответственности, злоупотребления властью и тем более коррупции, особенно когда это касается судейского корпуса
2003 Мы должны еще многое сделать для того, чтобы изжить коррупцию — Путин
2004 Путин: Нужны точные и реалистичные меры в борьбе с проявлениями коррупции, шумиха и кампанейщина в этой сфере абсолютно не нужны
2005 Мы усилим одновременно и эффективность государства, и работу органов правопорядка, которые призваны бороться с коррупцией на деле, в практической жизни — Путин
2006 (май) Путин отметил, что уровень коррупции в России недопустимо высокий, с ней надо бороться
2006 (ноябрь) Борьба с коррупцией и в правоохранительной системе, в системе правосудия, должны стать более эффективными — Путин
2006 (декабрь) Путин призвал надёжно защитить экономическое пространство Дальнего Востока от давления организованной преступности и коррупции
2007 Деловой климат в стране должен быть надёжно защищён от коррупции, от преступлений в сфере экономики, уверен Путин
2008 Путин: нужно выявлять любые попытки нажиться за казённый счёт
2009 Результаты в борьбе с коррупцией есть, эффективность будет повышаться — Путин
2010 Путин пообещал жестко наказывать недобросовестных чиновников за взятки и устранить саму возможность коррупции
2011 (апрель) Путин предложил бороться с коррупцией
2011 (декабрь) С коррупцией будем бороться последовательно, настойчиво и жёстко, кампанейщина здесь недопустима — Путин
2012 Цитата из предвыборной программы кандидата в президенты Путина:
Будут созданы реальные механизмы общественного контроля за деятельностью власти в сферах, наиболее опасных с точки зрения проявлений коррупции.
2013 Президент недоволен ростом коммунальных платежей
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
Вечный стрелочник в России это население!!Веками население (язык не поворачивается назвать народом)России был козлом отпущение и он по праву заслужил это право, за не желание бороться за свои права и честь!!

"Cамосознания у населения России никогда не было. И нет его. И не будет его. И не надо его. Население России, как и сама Россия, исключительно существуют как урок миру" (Чаадаев).

До тех пор, пока население России не разучится радоваться стабильной жизни в дерьме и не поймет, что с власти надо спрашивать по полной -до тех пор будет виноват стрелочник, т. е. народ. Потому что с его "одобрямса" Россия все глубже погружается в дерьмо .
http://www.echo.msk.ru/blog/orlov_orlusha/1359616-echo/