Террорист из «ДНР» похвастался фотографией на фоне «Бука»

Накануне крушения Boeing-777 террорист из «ДНР» похвастался фотографией на фоне «Бука»

Представитель террористической организации «ДНР» Сергей Пащенко выложил фотографию на фоне зенитно-ракетного комплекса «Бук» на своей странице в соцсети Вконтакте.

После этого у фото появился комментарий от представителя ДНР: «Чувак, ты реально герой. Ты НЕ предал Украину, ты предоставил неопровержимые доказательства шо Буки кацапские. Молодец».



Сразу же на странице парня разгорелась настоящая война и Пащенко быстро удалил фотографию. Однако она все еще бродит по интернету.

Некоторые так называемые тролли на странице террориста начали говорить, что он на самом деле не относится к «ДНР», однако другие фотографии Пащенко опровергают этот факт.


http://youtu.be/d7U08cp4bxM
Метки: ,
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
Срочно отправьте собранные доказательства в пентагон. Псаки будет счастлива. А если серьезно, то это просто не серьезно.

Edited at 2014-07-23 10:20 (UTC)