monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Оппозиция подала заявку на "Марш против подлецов"

Поводом к акции послужил "антимагнитский закон", запрещающий американцам усыновление российских детей

Сергей Удальцов сообщил, что оппозиция намерена 13 января вывести на марш протеста в центр Москвы до 20 тыс человек, выступающих против "антидетского закона". Участники будут требовать роспуска Госдумы и отмены принятого акта, запрещающего усыновление.

оппозиция заявка антимагнитский закон марш против подлецов
фото: Кирилл Искольдский

Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов сообщил в своем Твиттере, что в мэрию Москвы подана заявка на марш протеста против вступившего в силу "Закона Димы Яковлева", который оппозиция окрестила "законом подлецов".

"В Мэрию Москвы подано уведомление о проведении 13 января «Марша против подлецов». Требования - отмена "антидетского" закона и роспуск Думы", -сообщает дальцов.

"Количество участников Марша - 20 тысяч. Маршрут - от Белорусского вокзала по Тверской до здания Госдумы. Акция носит гражданский характер", - написал также оппозиционер в своем Твиттере.

Если мэрия не согласует этот маршрут, организаторы акции предлагают замасной вариант - от Калужской площади до здания Госдумы. При этом ответ от московских властей устроители ожидают уже после новогодних праздников.

"Начало Марша планируется в 14.00, сбор с 13.00. Заявители - Белкова, Тараканова, Царьков, Третьякова, Рыкли", - добавил Удальцов.

Напомним, что декабрьский марш оппозиции сорвался, из-за разногласий с мэрией Москвы относительно маршрута шествия и места проведения митинга. Однако несколько тысяч москвичей вышли на возложение цветов к Соловецкому камню.


http://www.mk.ru/politics/article/2012/12/29/793948-oppozitsiya-podala-zayavku-na-quotmarsh-protiv-podletsovquot.html
Tags: марш, оппозиция
Subscribe
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments