Партия Навального на Кубани

51cc28cfd6618619557576_600_400

На днях станет известно, была ли это истинная причина для отказа в регистрации или всего лишь удобный повод.

В начале мая стало известно о том, что региональное отделение министерства юстиции отказало в регистрации краевого отделения «Партии Прогресса», лидером которой является Алексей Навальный. За комментариями мы обратились в местное отделение партии. В региональное отделение Минюста редакцией был направлен официальный запрос.

- Основная претензия,- рассказывает председатель регионального отделения «Партии Прогресса» Анастасия Титова,- проблемы с регистрацией у одного из руководителей регионального отделения, Дмитрия Попова. Он приехал в Сочи несколько лет назад из Новосибирска, сумел получить регистрацию по месту жительства, и до поры до времени все было нормально. Он оформлял разные документы, получал кредиты. Однако, когда дело дошло до регистрации партии, региональное отделение Минюста его не обнаружило в своей базе данных. Оказалось, что он был зарегистрирован в паспортном столе Сочи, но не Краснодара. Соответствующие документы еще 2 года назад должны были поступить в паспортный стол в Краснодаре, но почему-то их там не оказалось. Дмитрию пришлось подавать документы заново, но у нас не было времени ждать. Пришлось распустить наш актив и собрать его заново, но уже без Дмитрия Попова. Когда партия будет зарегистрирована на Кубани, он будет принят в нее заново.
В ответе, полученном из Минюста, было сказано, что решение об отказе в государственной регистрации «Партии Прогресса» было принято «на основании пункта 2 статьи 20 Федерального закона «О политических партиях». Также было добавлено, что отказ в государственной регистрации не является препятствием для повторных представлений документов в уполномоченные органы «при условии устранения оснований, вызвавших такой отказ».
Региональное отделение «Партии Прогресса» в Краснодарском крае было создано в феврале этого года на базе ранее существовавшего «Народного Альянса», куда влились люди их различных партий и общественных организаций либеральной направленности. Руководство партии пребывает в настоящее время в Сочи, хотя наибольшее число ее членов проживает в Краснодаре. По словам Анастасии Титовой, пока «Партия Прогресса» не спешит с приемом новых членов: местные и первичные отделения партии в городах и районах Краснодарского края будут формироваться после завершения регистрации Краснодарского РО партии в Минюсте Краснодарского края. Повторно документы на регистрацию были поданы в эту службу в середине июня. На днях станет известно, была ли это истинная причина для отказа в регистрации или всего лишь удобный повод.
http://ngkub.ru/news/navalunn
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…