monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Categories:

Пропаганда, как её делают

Герой слезогонного российского ролика о беженцах из Луганска уехал на самом деле из родного города в Москву полтора года назад.


http://youtu.be/jCyujnPPxm4

Путевку в "политический шоу-биз" семье дал, очевидно, родственник Андрей Козлов – глава Международной ассоциации клубов "Что? Где? Когда?", останкинский продюсер, режиссер и телеведущий, пишет obozrevatel.com.

В школьные годы Саша Попов по прозвищу "Шер" влез в трансформаторную будку и его здорово ударило током. Это одно из объяснений искренности, с которой он рассказывает о том, чего с ним никогда не происходило:

– Последние события, когда начались бомбежки, разрывы снарядов в центре города, по окраинам, в полпятого утра подпрыгиваешь с детьми на кровати от разрывов снарядов, канонады, автоматных очередей – нас украинская армия бомбила последнюю неделю. На протяжение 3-4 дней до того, как мы уехали, буквально каждый день низколетающие самолеты, удары бомбовые в районе буквально 2-3 километров.


Read more...Collapse )
Tags: Украина, пропаганда
Subscribe

  • Об аналогов которых нет в мире

    Из дневника шотландца Патрика Гордона,(родился 31 марта 1635, Шотландия — умер 29 ноября 1699, Россия) ставшего русским генералом. В конце 1698…

  • Путин - клятвопреступник

    Согласно понятию «клятвопреступление», нарушенная клятва, является нарушением обещания. Словом, наказание за клятвопреступление…

  • Гид от бога

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments