Вот лизнул так лизнул!

Новость на Newsland: Владимир Путин: Жириновский Владимир Путин не считает заявления лидера ЛПДР Владимира Жириновского отражающими официальную позицию России. Об этом заявил президент после нескольких эпатажных предложений Жириновского во время встречи Путина с российскими парламентариями в Ялте.

Например, сегодня Жириновский предложил переименовать должность президента России в должность верховного правителя. Он также высказался за изменение российского триколора на имперский флаг черно-желто-белых цветов и за возвращение гимна царских времен "Боже, царя храни" взамен действующего гимна на стихи Сергея Михалкова.

После речи Жириновского Владимир Путин сказал, что это личная позиция парламентария, и отметил, что Жириновский "зажигает красиво".
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…