monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Секретный твиттер Медведева

Хакеры из группировки «Шалтай-Болтай» обнародовали секретный твиттер Медведева, сообщает Look At Me.

Аккаунт @Petroff1970, который премьер-министр якобы использует помимо официальных, подписан на твиттеры Алексея Навального, Алексея Кудрина, Аркадия Дворковича, Маргариты Симоньян, Тины Канделаки, Дмитрия Рогозина, Владимира Жириновского, а также Гарика «Бульдога» Харламова, Михаила Галустяна и Павла Воли.

По словам хакеров, чиновник пользуется секретным твиттером в основном для чтения других микроблогов. За все время существования аккаунта, в нем опубликовано пять всего пять не связанных между собой твитов.

О том, что микроблог принадлежит Медведеву, участники группировки «Шалтай-Болтай» узнали при взломе официального твиттера главы российского правительства. «Доступы были получены через «айфоны»: как, распространяться не будем», — сказал представитель хакеров.

Четырнадцатого августа анонимная группа хакеров «Шалтай Болтай» взяла на себя ответственность за взлом официального микроблога премьер-министра России Дмитрия Медведева. Сообщение об этом появилось в твиттере «Шалтай Болтая», заблокированном в России по требованию Роскомнадзора.
Источник: tvrain.ru
Tags: Медведев
Subscribe
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments